Моя девушка в строю

Илья Момот
                Т. Черновой
Тебе к лицу курсантские погоны,
Ты симпатична в форме полевой.
И хорошо, что мы с тобой знакомы,
Как теплый вечер с небом и звездой.

Судьба моя не легкая, я знаю.
За год пришлось так много испытать.
И вот сейчас присягу принимая,
В одном строю с тобой нам стоять.

Тебе к лицу курсантские погоны,
А ты в руках сжимаешь автомат.
Со многим здесь еще ты не знакома,
Но все в руках твоих-курсант!

Ты с теплотой всегда меня встречаешь
Так веришь, любишь, долго ждешь.
В военной жизни трудность понимаешь
И под гитару часто мне поешь...

Тебе к лицу курсантские погоны,
Ты симпатична в форме полевой.
И нужно выстоять, оставить слабость дома,
Чтобы зимой и летом были мы с тобой!
1998