Письмо жене

Дарина Суворова
Качусь по наклонной,
И пропил зарплату.
Сосед моет окна. Стекло дребезжит.
Какая-то женщина гнусно визжит.
Мне свет отключили за неуплату,
Я должен налоговой, ЖЭКу и брату.
Я жизнь заложил бы, но только возврату
Она и обмену

Не подлежит.

Завернута бритва в грязную вату,
На столике мыло уныло лежит.
Вот что я сижу здесь? На что я надеюсь?
Никто на веревку мне не одолжит.
Приходится жить.
Пойду хоть побреюсь.

P.S. Целую, и впредь обещаю не ныть.