Вечность. На смерть папы

Татьяна Соколова 9
                10.11.2013 г.

Его жизнь:

Родился:            2.06. 1925
Сумма цифр:          8     8
Жена:               8.09  1934
                8     8
Адрес:г.Рустави дом  17 кв.26
                8     8
      здесь     дом  134
                8
Умер: в 88 лет               8.  11.2013
                8      8

Я крест свой тяжкий донесла.
Плутала, падала, сбивалась
С тропы любви, с тропы добра,
Но, знают все, я так старалась!
Просила помощи небес.
Не получив её, сердилась.
Он с равновесия сбивал,
А я к нему опять стремилась.
Он пачкал, портил и ломал.
Я создавала и творила.
Он тихо гнил, а я цвела.
Мне вечность в кайф, ему-могила.
И вот пришёл последний час.
Мне горько, больно, я страдаю,
Но я успела полюбить
Свой тяжкий крест, я это знаю.
Я осознала-он учил,
Он мучился, но долг исполнил.
Меня он искренно любил
И жизнью истину напомнил:
"Легко любить святых людей,
Ты ж полюби простых и грешных,
Несовершенство им прости,
Дай отдохнуть в объятьях нежных.
И полюби свой тяжкий крест.
Его на небе выбираешь.
Никто не дал. Ты выбрал сам
И хорошо, коль понимаешь.
Творец вручил его тебе.
Коль выбрал сам-нести ты сможешь.
Когда устанешь, упадёшь-
-Поднимет Он, нести поможет.
Раз сняли крест, ты-молодец.
Донёс, дополз, но долг исполнил.
С тобою счастлив наш Отец.
Любовью душу ты наполнил".

Спасибо, папа. Я одна,
Но твою руку ощущаю.
И, если вижу "8" я,
Ты-рядом, сразу понимаю.
Безмолвно рядом ты идёшь,
И я окутана любовью.
Меня, я знаю, сбережёшь.
Мы связаны не только кровью.
Веками рядом мы с тобой,
Менялись времена и роли.
О, сколько пережили мы!
О, сколько радости и боли!
Одни и те ж из века в век
Бредут цепочкой по планете.
О, бедный, бедный человек,
За всё, похоже, ты в ответе.
За каждый взгляд, за каждый вздох,
За то, что сделал, что не сделал,
За то, что другу не помог,
За то, что был порой несмелым.
Я перед вечностью одна.
Я свои крылья расправляю.
Я тайну жизни поняла.
Дуальность-прочь, и я взлетаю.