Гармония

Наталья Сизова
И не страшны ни горе –
Ни беда…
В кипучем жизни море –
Родниковая вода…
И ощущенья счастья и свободы –
Что согревают даже в холода…

Дай, Господи, мне сил,
Чтоб уберечь…
И в детях сохранить
Родную речь…
До смерти жить
В гармонии с природой…

И восхищаясь вновь
Задумкою Творца
До вздоха бренного –
Быть дочерью Отца…
Любить…
И видеть Неба – Своды…