В перекрестиях...

Владимир Арбуханов
  В перекрестиях парафина
От сгоревшей свечи на ветру
   Зеленого цвета бутылка
    Тихо уходит во мглу
     Ночи воспоминаний
   Сотканной из черноты
    Моря и Горизонта...
   И сумасшедшей Мечты.