Подготовишка

Наталья Исаева Горецкая
  Через год пойду я в школу,
  Стану я учеником,
  В самой лучшей форме новой,
  С книжками и рюкзаком.
 
  А пока хожу на курсы-
  Подготавливают нас,
  И в тетрадках ставят плюсы,
  Там сидим мы целый час.

  Долго с мамой разрезали
  На квадратики слога,
  Цифры, буквы растеряли,
  Не могли собрать слова.

  Но потом всё по кармашкам
  Разложили - красота!
  Написали на бумажках,
  И для всех нашлись места!

  Мы рисуем акварелью,
  Лепим, пишем там всегда.
  Жаль, что раз всего в неделю
  Я хожу пока туда.