Презентация книги -Жизнежуть- Татьяны Виноградовой

Футурсобрание
Презентация моей новой книжки Жизнежуть


Дорогие друзья и коллеги!

Презентация моей новой книги стихов "ЖИЗНЕЖУТЬ" из серии «Визитная карточка литератора» будет проходить в Союзе Литераторов России 18 НОЯБРЯ, в понедельник, с 18.15 до 19.00 в Георгиевском зале Российского общественно-политического центра по указанному ниже адресу.

Обещаю не только чтение стишков в несравненном авторском исполнении, но и самоё книжицу в подарок, а также и ШАМПАНСКОЕ (предполагается плавная трансмутация презентации в фуршетизацию).


АДРЕС: ЛУЧНИКОВ пер, дом 4. ПРОЕЗД: метро «КИТАЙ-ГОРОД», выход к Маросейке: в подземном переходе направо, на развилке перехода налево, выйдя на свет Божий идти в сторону Лубянской площади, но свернуть в первый (он же Лучников) переулок, дом 4. От метро до подъезда – 342 метра, на подъезде несколько досок с названиями организаций, в том числе и «МБО Фонд Право Матери». 1-й этаж, мимо охранника налево, зал прямо перед вами.
Или: метро «Лубянка», выход к Мясницкой, по Лубянскому проезду дойти до Лучникова переулка, 4.



Татьяна Виноградова


___________________

Перепечатка сообщения - с авторской страницы Татьяны Виноградовой:
http://www.stihi.ru/2013/11/15/4718