стих о девушке

Келвин Фитроу
Скажу от себя, признаю, что стих несколько не ритмичен,
грубо сложен, но если причитаясь(несколько раз),
можно найти и подобрать вариант для его прочтения...
Для меня было важно выложить свои мысли.



Сидела дева на пеньке и лист кленовый теребила.
Вспоминая лето и курорт, и то, что с нею было.
Солнце брызгало лучами попадая на очки,
Но ничего не помогало избавиться ей от тоски.

Она гуляла под дождем, солнце ей не в радость.
Когда думала о нем приходила в голову лишь гадость.
И вот плетет зима узор на ветвях и её стеклах
А её тоскливый взор показывался в слёзках.

Время шло, начался март, ветры сладостно подули,
Дева та совсем плоха, капала себе пилюли.
Стучалась птичка ей в окно, однажды утром ранним.
На телефон пришел звонок с номером каким-то дальним.

Она ответила хрипя, сказал ей "здравствуй" кто-то.
Одежду нервно теребя, слегка ей стало плохо...
Радость в голосе возникла, на встречу соглашаясь,
Преобразившись дева собралась, по комнате летая.

kelvin phitrow;  20.12.2012