На встречу мечтам!

Виолетта Иванова Овчаренко
Я знаю ты есть,я верю ты слышишь,
Как чувства дождем срываются с крыши.
И каждую ночь на небе луною,
Я просто смотрю с небес за тобою...
Надеюсь,что ты однажды откроешь
Мне сердце свое , меня успокоишь...
И мы поплывем по жизни волнам,
В открытое море на встречу мечтам!!!