Не спою

Илья Момот
Может что-то не так, как хотелось,
Дождь в окне из осенней листвы.
Растворяется в сердце не смелость.
Может что-то не так, ты прости...

Не спою я тебе песни эти ,
Под серебряных струн перебор,
Я одену шинель на рассвете
И уеду в сентябрьский простор.

Что-то рвет паруса встречный ветер
Словно я иду не по пути,
Серебром в дали мой север,
Оставляет искры в груди.
1997