Сестрёнка

Аннушка Машьянова
А у меня растёт сестрёнка - очень заводная.
Ну что мне делать с непоседой я не понимаю.
Может аист перепутал, навигатор барахлил?
Не братишку, а сестрёнку мне Варюшу подарил.

Любит бегать, ползать, прыгать, мультик "Маша и медведь",
Даже я не успеваю за сестрёнкой присмотреть.
То залезет в шкаф на кухне, разольёт всё молоко...
Знаю, вырасти послушной, Варе будет не легко!

Потому, что Варя очень так похожа на меня. ....
Вместе любим хулиганить. Нас ругает мама зря!
Подрастём с сестрой неможко, будем дома помогать.
Маму очень сильно любим - не даём мы ей скучать.