а в марте что?

Андрей Чеканов
внезапно снег и оттепель внезапно,
опять февраль резвится у дверей.
...внезапно ВСЁ!
и далеко до завтра,
а мы спешим;
- нам лучше поскорей!

спешим попасть в купейные вагоны,
и полки верхние у входа не берём,
находим тех, с кем было бы легко нам,
и новым пассиям опять о счастье врём.

а в марте что?
теплее разве станет?
когда февраль на сердце и в душе.
растает снег
и лёд потом растает.,
чтоб повторить привычное клише!