Счастлив, соучастник музам

Алекс Приватир
- Чья эта песня?

  Звуков согласных

  Ровен, приятен разлив.

- Ты удивляешься,

  Друг мой любезный?

  Переиначив твой стих,

  Сделал причастным

  Гармонии светлой…

- Пусть же поёт, коли так!