Мамины слезы

Олеся Косовская
Смотрю на улыбку мамы,
И сердце от счастья плачет,
Она все скрывает раны,
Она все невзгоды прячет.

А ты когда-нибудь слышал
Плачь материнского сердца?
Как будто дождик по крыше,
Когда уже некуда деться.

И все проблемы и ссоры
Здесь уже мало значат
Все глупые, мелкие споры,
Когда твоя мама плачет.

Быть может, всего лишь грозы
Маму слезами душат,
Вот только, как мамины слезы,
Ничто так не ранит душу.