Выразить бы это на бумаге

Олеся Косовская
Радугу на небе, пенье птицы,
Что летает где-то в небесах,
То, что мне порой ночами снится,
Сладкий вкус на ласковых губах.

Волны, с берегами что играют,
Будто манят их куда-то в даль,
Корабли, что мимо проплывают,
Их невыразимую печаль.

Тайну разноцветного заката,
Что сияет, мне мечту даря,
То, кем я была давно когда-то,
То, когда поверила в себя.

Ненависть ко всем, кто меня предал.
Благодарность тем, кто рядом был.
Чувства тех, кто от любви не бегал,
А безумно, искренне любил.

И надежду, что была в том взгляде,
И слезу, что не могла сдержать,
Выразить бы это на бумаге,
Без утайки чувства описать.