Прохожий

Олеся Косовская
А помнишь, были мы детьми,
Улыбки каждому дарили?
Ты помнишь, это были мы,
Но как напрасно все забыли.

А помнишь, как кричал: "Люблю"
И после громко я смеялась,
Как обещал: « Мир подарю!"
А я с насмешкой улыбалась.

А что сейчас... ты стал другим,
Не помнишь номер телефона,
Прошу тебя, теперь не лги,
Не делай вид, что не знакома.

Все тот же сквер, другие мы,
Все совершенно не похоже,
Не та уж я, не тот уж мир,
А ты остался лишь прохожим.