МАМЕ

Хлебникова Галина Алексеевна
Как же хочется в детство вернуться,
Маму милую к сердцу прижать…
Дорогая, тебе улыбнуться,
Руки добрые поцеловать!

Поделиться с тобой новостями…
Пирожков твоих вкусных поесть.
Томик Блока раскрыть со стихами,
Вместе песню, любимую, спеть…

Жаль, что это теперь невозможно,
Я давно уже старше тебя…
Жить порой без тебя было сложно,
Ты так рано ушла от меня.

Без тебя, я жила и взрослела,
Замуж вышла, детей родила.
И давно уже бабушкой стала,
Как же мне не хватало тебя!

Я глаза в небеса поднимаю,
Где-то звёздочка, мама, твоя…
Ты мой Ангел–хранитель, я знаю,
В трудный час защищаешь меня!


31.10.2013

Фото из семейного архива.