Какая жалость

Андрей Смирнов 71
Ложь ударила по нервам...
Но кому нужна та ложь?
Если я в постели первый,
То зачем другого ждёшь?
Кровь ударила по жизни,
И взорвался, как тротил...
Если прятаться от тризны,
То и грош не станет мил.
Боль ударила по струнам,
И любовь не задержалась...
Быть с тобою стало трудно:
Я любил... Какая жалость!