Сможешь?

Александр Бехтин
Заблудился в тишине.
Пусто.
До рассвета два часа,
Долго.
И тумана молоко
Густо
Липнет к пальцам и вискам.
Мокро.

Я промок насквозь, но прочь,
Холод,
Не поймать тебе меня
В сети
На душе опять тоска.
Голод
Вновь металлом под ребро
Метит.

Мне б налить стакан, да пить
Тошно.
Не зальешь любовь вином,
Гложет!
Уповать, что все пройдет
Ложно.
Разве ты меня забыть
Сможешь?

16 ноября 2013 года