Сюжет душевного романа

Есения 2
Осенний дождь...Продрогшая листва...
И плачет тога серого тумана...
Как далеко еще до Рождества -
Таков сюжет душевного романа...
А ты бросаешь звезды в эпилог
И оставляешь нити Ариадны...
Как нужен мне живительный глоток,
А кофе на столе уже прохладный...