Я ведь хотела...

Настасья Марулина
С утра с постели тело поднимая
я оставляла с тобой душу
Я за любовью приезжала...
Банально-секс был мне не нужен

Я приезжала,побыть любимой,
Молча конечно,ведь ты не в курсе...
Я ведь обычная,девчонка наивная,
все маски,макияж,и секси трусы...

Ты знал в какой позе-круче,
Но не знал что в любой мне больней,
Я пыталась открыть тебе душу...
Ты лишь шмотки снимал поскорей...

Я пыталась для тепла прижаться,
Ты это делал в порыве страсти,
Я знала,нету смысла оставаться,
И уезжала-разбитая на части.

Ты считал-голос хрипнет от стона,
позвонив узнать как дошла
Ты не знал что глотаю слезы,
Я ведь за любовью пришла...

Это тело к тебе на ночь спешило,
А душа на всю жизнь рвалась,
Не в постели дотла я сгорала,
А внутри все сильней разбиваясь...