Сеньора

Ирина Терёхина 2
Июньским днём среди ракит
Девица чудная сидит.
На ней шелка,парча блестит
И жемчуг россыпью играет.

Устав от бренной суеты
Она вокруг не замечает:
Ни торжества,ни красоты -
Скучает...

И светел взор её,и чист.
Она прекрасная сеньора.
Кругом сиянье,фианит
И Солнца луч - узоры.
 
Как символ чистой красоты
В себе хранит  очарование.
И кроткий нрав,и доброту,
И неземное созерцание.