Не ставьте в колёса палки!

Ольга Денисова-Зайцева
Не ставьте в колёса палки!
Не убивайте поэтов!
Стихи - букет первоцветов.
Поэт - Вечности сталкер.

Не ставьте в колёса палки!
Не тормозите пилота,
когда он жаждет полёта...
Не суйте свои шпаргалки!

Не ставьте в колёса палки! -
Вам возвратятся слёзы.
И будут сверкать "грозы"...
Будущность станет жалкой.