Так хочется тепла

Olen
Так хочется тепла в застывшее предзимье,
где пролегла тропа в снега, снега, снега...
Здесь смотрит тишина озерами седыми,
а стылая земля пока еще нага...

Так хочется тепла бескрайнего отраду
вдохнуть, как облака вне морока и дел...
Мне больше ничего от осени не надо...
Мне надо, чтобы ты меня собой согрел.

Мне надо ощущать касания ожоги,
пока душа внутри, и я жива пока...
Пусть на короткий миг сойдутся две дороги,
в которых разлилась небесная река...