Я терплю...

Андрей Крючков 7
Каждый день мне приходится слушать молитвы,
Каждый миг слышу тысячи я голосов!
Каждый крик меня ранит как лезвие бритвы,
И никак не закрыться от вас на засов!

Каждый просит богатств, каждый требует счастья,
Поголовно хотят бесконечной любви!
И, всего раз в году побывав на Причастии,
Все уверены, что безгреховны они!

Я терплю! Я - Отец всему роду людскому!
Для детей мне не жалко небесных даров,
Но всему есть предел, отношенью такому
Я послать упрежденье благое готов.

Пусть встряхнется Земля, разорвутся нарывы,
Пусть умоется Мать миллионами слез,
И душевные дерзких героев порывы
Всех избавят от призрачных низменных грез!

Я терплю... Слышу ваше я каждое слово,
И с любовью своей по заслугам людским
Всем воздам. Но скажите, вы точно готовы?
Ведь ответ может быть абсолютно любым.