Билет к Айрилет

Сверкающий Принц
Я купил билет,
Жди меня, моя Айрилет.
Я приду к тебе с ветрами,
Запакованными в пластик
Врагов твоих головами.

Ты будешь, словно Саломея,
В ожидании печального Пигмея.
И я, как сотник древний,
Наперевес с копьем умерший,
Без отдыха и Рая.

Дойду до чуждого мне края,
Где ожидает Суд и Велес,
А с ним предатель Брес,
Что подвел тебя под венец,
Но падет и сий подлец.

И ты, моя Айрилет,
Помнишь о прошедших днях бед.
Ты стала, будто Саломея
С головою святого и голой грудью,
Танцуя совращения Зверя под Луной.

Они пожрутся нашей сутью,
Давая натяжно-хладный бой.
Я стану новым Ахиллесом,
С Патрокла телом на руках,
Давящим грехами весом.

И буду вновь безжалостным,
Суровым, грубым и жестоким.
И ты отдашься с потрохами,
Когда я выдеру твои кишки, -
Нет милосердия у идущего с волками.

Я купил до Питера билет,
Жди меня, моя Айрилет.