Все зеркала судьбы кривые

Инна Дорошкевич
Меня осудят –
все…
и… 
каждый…

На время – я для них… –
умру.

Когда-то –
этот блеф продажный
сомну в руках и разорву.

Мне хватит силы –
я окрепну…
Не согрешу потом –
в пути.

И попрошу, но –
не Заветом,
А –
пониманием спасти
меня
от жизненных
упрёков,
От отречения,
пересуд…
И сколько будет –
не Пророков, –
что замышляли
Грешный суд.

Так, люди добрые, родные,
И те, – которых я люблю, –
Все зеркала судьбы – кривые –
Об этом помните – молю.

01.05.2012.