дети государства Моё старое но вроде ни че!

Арсений Радаев
Дети государства проснувшись по утру
идут продать игрушки за деньги и еду.

Дети государства они всегда одни
в этом странном мире наполненном людьми.

В их жизни нету счастья и нет совсем любви
на чердоках в подвалах, сидят совсем одни.

И выбежав на улицу уже в который раз
все ищут в серых лицах тот блеск знакомых глаз.

Но люди пробегая спешат к своим делам
и сотни серых мышек забьются по углам.

И так проходит время проходят их года
те дети государства исчезнут на всегда...