Игра на жизнь с судьбой забавы ради

Андрей Крючков 7
Движение по встречной полосе -
Игра на жизнь с судьбой забавы ради -
И губы в ярко-розовой помаде
Тебе несут любовь во всей красе!

В пол до упора зажимается педаль.
На скорости проходишь повороты,
Тахометр просит сбавить обороты,
Тебе его нисколечко не жаль.

Дорога словно змий зовет вперед,
Виляет как река между домами;
Мелькают облака над головами,
И двигатель как бешеный ревет.

Ты видишь ослепительный свет фар -
То многотонный грузовик к тебе несется;
Мгновенье словно вечность пронесется,
Из холода сознанья бросит в жар!..

Остался жив сейчас... жива твоя подруга,
И в тишине средь сосен и елей
Прильнешь к ее груди вдвойне сильней...
А завтра повторится все по кругу.