День рождения

Карл Рихтер
Был вчера на день рожденье,
Я у другана.
Пили водка... шашлык жрал,
Был девчонка два.

Их любили мы чуть- чуть,
В губа целовал.
А потом немного щупал,
Когда пьяный стал.

Больше ничего не помню,
Как в постель попал.
Утром я проснулся голым,
Вай какой кошмар.

Неужели милый дама,
Меня раздевал.

И тогда сказал друган мне,
Думаю братан.
Что она всю ночь с тобою,
В свой любовь играл.