Инструкция по долгожительству

Полковник Андрей Сапронов
Чтоб как можно дольше жить,

ОЧЕНЬ 
       ПОСТАРАТЬСЯ
                НАДО:

а) – каждый день умнее быть;

б) – с матушкой Землей дружить;

в) – близких искренне любить,
     не считать иных за гадов,
     хоть они тебя достали  -

     чтобы все не возражали
     Дать тебе еще пожить.