Моя душа

Натали Де Вильбуа
Лишь только ветер знает,
О чем душа моя мечтает
Когда сижу я у окна
В окно глядит моё луна
И сердце словно замирает
О чем душа моя мечтает?
Мне бывает одиноко
Судьба моя сейчас далёко
И ветер тихо напевает
О том, что видел, о том, что знает
И хоть сижу я у окна
Гуляет по галактикам душа…