Женщины с причудами

Надежда Мануйлова
Есть такие странные красавицы –
У виска им нужен пистолет.
Цельные мужчины им не нравятся,
Только, блин, фасона zhizni.net.

Нету драматизма – им не дышится,
В положеньи лёжа нужен жим!
А в страданьях – так красиво пишется,
Что кругами – по сердцам чужим!

Им нужны безумные, холодные,
Проходимцы, гады всех мастей,
К счастью и семье профнепригодные,
Но зато – какой накал страстей!

Без ориентира на крушение –
Ты к такой вообще не подходи.
Все свои любовные ранения,
Как награды, носят на груди.

К чёрту бриллианты с изумрудами –
Лучше дай страданий водоём,
С омутами, крупными запрудами…

И одна из этих вот, с причудами,
Обитала в зеркале моём…




ноябрь 2013