Полевые цветы

Андрей Крючков 7
Среди молодого соснового бора,
Вдали от сплошной городской суеты,
Где места нет скуке обыденных взоров,
Цветут круглый год полевые цветы.

Они не боятся ни жаркого лета,
Ни яростной бури холодной зимой;
Зеленого, красного, желтого цвета
С оранжевой, бурой, лазурной каймой.

Густой аромат привлекает вниманье,
Кто мимо пройдет - всяк задержит свой взгляд.
Прилечь между них возникает желанье,
Примерить их легкий цветочный наряд.

Цветов красотой восхищаются дети,
Влюбленные дарят друг другу букет.
Нет места прекрасней, желанней на свете,
Цветы дают людям надежды рассвет.