Ответ подруге

Светлана Калинина 4
Не бойся, подруга, не кипятись,
Я абсолютно в порядке.
Не Хлебом Единым сыт человек,
А и Хлебом Насущным Знаний.
Знаний о Боге, о мире Его,
Зачем мы пришли на Землю.
Чтоб радостно жить и счастье иметь
Быть надобно просветленным.
Чтоб внутренний Свет и Любовь Твоя
Мир очищала и грела,
Мало иметь бриллианты, меха,
В Бога важна твоя Вера.
Только тогда мы можем сказать,
Что здесь мы живем не напрасно.
Кто как не Он, нам поможет понять,
Что нужно для нас, что неважно.
Мы в Мир Материальный
Пришли лишь на миг,
Короткая эта дорога.
И только Душа наша просит:"Стремись
Быть в Вечности рядом с Богом"
18 июля 2013