Заблудилась...

Ольга Кушнирук
Что-то сжалось за грудиной -
Я, походу,  заблудилась..
Смотрит как-то нелюдимо
Встречных баб толпа...

Вроде шла на свет в туннеле -
хоть светил он еле-еле,
вдруг- как батарейки сели -
раз - и всё! Пропал.

Страшно, холодно, обидно...
И куда идти не видно.
Что же мне зазря погибнуть
тут во цвете лет?

А вокруг всё двери, двери...
На дверях замки  ржавеют.
Мне охранница не верит-
Чистит пистолет!

"Я случайно здесь!" - кричу ей. -
Только лишь переночую
да по-светлому- пичугой
с ваших блиндажей!"

Чую - амба... не жилица...
Материться иль креститься?
Черт же дёрнул заблудиться
мне... в твоей душе....