Теперь уже точно спать

Надежда Мануйлова
"Ну, теперь уже точно спать!" -
Говорю я себе и ныряю в кровать,
Невыносимо
Красивая,
В желтых
      смешных
            трусах.
Ну Ах!

И ворочаюсь два часа,
На голоса
Расчленяя обрывки дня,
Искорками огня
Из ладони в ладонь играя.
Да какой там огонь...

Ну, теперь уже точно день прОжит,
И ничто не сможет
Помешать мне
Обнять тебя,
        самою кожей.
Обнять во сне,
Утопить в огне,

Что во мне.




ноябрь 2013