О, как же мне не хочется прощаться

Лена Панасенко
О, как же мне не хочется прощаться!
Но наступило время уходить...
И больше никогда не возвращаться
И снова, не оглядываясь, жить...

Но все же наступило это утро -
Пусть нет сейчас ни ветра , ни дождя...
Как тяжело сказать мне - ухожу я!
Как больно расставаться навсегда...

О, как бы мне хотелося остаться
Чтобы всегда, навеки лишь с Тобой!
Чтоб вместе засыпать и просыпаться,
Но Ты идешь дорогою другой...

А утро все же хмурое сегодня
И где-то спит на облаке рассвет...
Мне уходить не хочется безумно,
Но все ведь зря - надежды гаснет свет...

Еще чуть-чуть, минутку... задержаться...
Чтоб посмотреть в любимые глаза...
Но мне нельзя - пришла пора прощаться...
Я ухожу... по-прежнему любя...
27.10.2013