Веретено

Надежда Мануйлова
Мир полон феерических мужчин,
А веретёнца нынче так неколки!
По вечерам снимаю кринолин
И спать ложусь одна, в его футболке.
Там, за бортом, мильярды рук и глаз,
А в коридоре - жмутся к стенке берцы.
И радужный осколочный алмаз
Уже попал в отчаянное сердце.
Мир попросту набит резоном жить:
Писать стихи, чудить, сгорать от страсти,
Собой мужчинам головы кружить,
Смеяться, петь и умирать от счастья!
Готово для меня веретено,
Сердечный мой бессрочный постоялец.

А в некролог напишут лишь одно:
"Принцесса уколола чем-то палец..."





ноябрь 2013