в ротовой полости

Море Соли
В лишних терминах
В полетах весенних ласточек
В искрах кремниевых
На скамейках прачечных
 
Океанов глубже
В составе газетных заголовков
то
чего всегда не хватает
И так нужно
Я автобусной остановкой
Жду единственный маршрут
Которым мне привезут
Тебя
Твои новости
И вкус твоих губ
В моей ротовой полости