карие

Море Соли
Спиною ощущать невесомо
Каждое из твоих касаний
И ветра побережья.
утро сонно
наполняется нашими голосами
я счастлив по-прежнему
видеть твои глаза
вмещающие морские мили
и тропические в них острова
которые корабли еще не открыли

и как бы года их не старили
пусть они всегда остаются
шестнадцатилетне-карие