Из Крымских заметок - придорожным свинцом

Евгений Семёнов
Себя к кругосветке готовя рывками,
Терновым венцом, придорожным свинцом,
Я выл на луну и ругался строками.
И был очень строгим, дерьмовым отцом.

Но в этом последнем не столько походе,
Где главной задачей себя сковырнуть,
Я понял, что цели и всё в этом роде
Ведут в никуда мною созданный путь.

20.09.2013