тон задаешь

Море Соли
Ты своей красотой
Словно тон задаешь идущему веку
И все соцветия сотворенные этой весной
Уступают тебе
Хоть вы и созданы с ними из одних и тех же молекул
И мне кажется
Что на глубине твоих глаз
В сундуках лежит утонувшее золото испанской знати
И если бы я поднял его прямо сейчас
То никогда бы не тратил