незаметно

Море Соли
Для тебя незаметно –
День прибывает или пошел на убыль
Лишь ежевечерний блеск
На мобильном экране
Но ты ведь знаешь,
Что даже самый красивый цветок
Со временем превращается в уголь
И самое глубокое море
растворяется в океане
И вроде бы нет кнопки «назад»
В связи с чем особенно грустно
И как бы лучше все это сказать
Одним словом, любовь  - нечто большее.
Но уж точно, любовь не искусство