Тоже вариант

Ольга Шевелева
Постираны кенийские футболки;
Попробуй никуда не уезжать,
А просто жить, и так дожить до елки,
(Которую и не с кем наряжать)…
Пренебрегать простою жизнью не годится –
Жить на надрыве, вечно все кляня…
А скоро и внучок уже родится!
(Да ведь и он, увы, не для меня)…