Оборачиваю в обложки

Море Соли
Говорят к обеду дорога ложка
Ты уже моя привычка пагубная
О тебе воспоминания
Я оборачиваю в обложки
И просто складываю

Ты не со мной встречаешь восходы
А мысли о тебе как молоко растоплено
И между нами годы
И расстояния
Преодолеть которые
Не хватит никакого топлива