Урок математики

Иван Странник 2
Пересекались запахи,
Пересекались рифмами...
Пересекались в завтра,
Пересекались ритмами...

Не были параллельными...
Соприкасались точками,
Лучиками нетленными
И поцелуев сочностью...

Пересекались складками
На простыне измятой,
Ночью губами сладкими
С медом и дикой мятой...

Переплетались мыслями,
Руки переплетались,
Переплетались истины...
Только одна осталась:

Если без искривления,
Если пересекается, -
Точка пересечения
Дважды не повторяется.