Еле уловимо

Море Соли
Ты снишься мне ближе к моменту
Когда звезды гаснут
И есть в этом что-то неуловимое:
Уже желтый и вот-вот загорится красный
А мимо проносится надпись
Чей-то телефон и слова «сдам в аренду»

Твои темные волосы ниже плеч
И глаза, в которых вечное лето
Мой корабль с пробоиной давший течь
А ты уже неизвестно с кем и где-то

Твои духи еле уловимы на вороте
А путь полуночен и в основном млечен
Я так хочу, чтобы в этом огромном городе
Мои сны, так, как ты, больше никто не калечил