Посвящение любимой дочери -Людмиле Салоид

Светлана Калинина 4
Как горжусь я собой,
Что есть ты у меня.
Как горжусь я тобой,
Дорогая моя.
Материнское счастье-
Дочку иметь.
А такую,как ты-
Это счастье вдвойне.
Терпеливой и сильной
Ты с детства росла.
Даже взрослым порою
Примером была.
Ты всегда была искренной
И делилась со мной.
Зная все твои слабости,
Подставляла плечо.
Уже с юности знала,
Что психологом быть
И почетно и трудно,
Но это твой Путь.
Путь Любви и участия
В судьбах людей.
Дай,Господь,тебе мудрости
И верных друзей.
Как я рада и счастлива.
Что с тобою Антон,
Он достойный мужчина,
Берегите Любовь!
Пусть наполнится дом ваш
Звонким смехом детей
И почувствовать матерью,
Получив дар с небес.
Я люблю тебя,доченька,
Очень-очень люблю.
Будь счастливой,родная,
За тебя я молюсь!
 21.07.2013