Да все та же...

Оксана Потапенко
Да все та же,прикрытая маской,
Научившая чувства скрывать.
Лишь ранимая,впрочем не важно,
Терпеливо пытаюсь прощать.

Да все та же,с улыбкой по краю,
Тихо прочь на ватных ногах.
С болью имя твое повторяю,
Выражаю все чувства в стихах.

Тихий вечер прохладой укроет,
Ветерок охладит сквозняком.
А сердечко не много заноет,
И пронзит звонка телефон.

-Где? И с кем?-Зачем тебе милый?
Ты свободен дыши и живи.
За обиды,измены простила,
Я желаю Удачи!Любви!

Я все та же,прикрытая маской,
Одинокая в жизни постель.
Там где ты...Мне это неважно,
Тропы разные в жизни теперь.